Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Hemos trabajado meses en la producción de nuestro podcast Nacional I: El viaje de Chillida que estrenamos el lunes 2 de diciembre. Y hemos aprendido mucho en este proceso. Por eso, queremos compartir nuestra experiencia contigo.
‘Nacional-I, el viaje de Chillida’ es un ‘road trip’ podcast, un viaje de Madrid a San Sebastián pasando por los lugares importantes en la vida del escultor vasco Eduardo Chillida. Un viaje en coche con paradas claves para hablar con historiadores del arte, arquitectos y familiares del artista. Un trabajo de la productora de Carne Cruda: La República Independiente de la Radio.
En este taller te contamos cómo ha sido la labor de producción, entrevistas, grabación, edición y guion. Hablaremos del equipo técnico que hemos utilizado, la importancia del registro de sonidos en exteriores para el diseño posterior, la elaboración de un guion sin narrador y de nuestra estrategia de financiación y difusión. Puedes escuchar aquí un adelanto.
Este taller es para ti si ya eres un podcaster y quieres aprender otra forma de realizar un podcast o si tienes una historia en la cabeza que quieres llevar al formato audio. Aprende de nuestro proceso y plantéanos tus dudas. Este será nuestro programa. :
DÍA 1. IDEACIÓN, PREPRODUCCIÓN Y ESCALETA
DIA 2. GUIÓN
DIA 3.GRABACIÓN Y DISEÑO DE SONIDO
DIA 4. PUBLICACIÓN, DIFUSIÓN Y MONETIZACIÓN.
Javier Gallego, director del podcast, inaugurará el taller y las clases correrán a cargo de Ángela Sepúlveda, guionista, Eloy de la Haza, responsable de sonido y diseño sonoro, y Zeltia Tabeaio, productora ejecutiva.
El taller se impartirá del 9 al 12 de diciembre en La República Independiente de la Radio (Calle Santa Isabel, 47 28011 Madrid) y en formato online de 18:30 a 20:30h.
Las plazas son limitadas, así que no te lo pienses mucho. Tienes hasta el jueves 5 de diciembre.
El coste de este curso es 120 €. Los productores de Carne Cruda contarán con un descuento del 20%. Para inscribirte, pincha en este formulario. Para más información escribe a hola@larepublicaindependiente.es
Sobre este blog
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
0