Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.

Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.

Pulsa aquí para más info.

Accede aquí a nuestra portada.

28 de noviembre de 2024 09:45 h

0

Hemos trabajado meses en la producción de nuestro podcast Nacional I: El viaje de Chillida que estrenamos el lunes 2 de diciembre. Y hemos aprendido mucho en este proceso. Por eso, queremos compartir nuestra experiencia contigo. 

‘Nacional-I, el viaje de Chillida’ es un ‘road trip’ podcast, un viaje de Madrid a San Sebastián pasando por los lugares importantes en la vida del escultor vasco Eduardo Chillida. Un viaje en coche con paradas claves para hablar con historiadores del arte, arquitectos y familiares del artista. Un trabajo de la productora de Carne Cruda: La República Independiente de la Radio.

En este taller te contamos cómo ha sido la labor de producción, entrevistas, grabación, edición y guion. Hablaremos del equipo técnico que hemos utilizado, la importancia del registro de sonidos en exteriores para el diseño posterior, la elaboración de un guion sin narrador y de nuestra estrategia de financiación y difusión.  Puedes escuchar aquí un adelanto.

Este taller es para ti si ya eres un podcaster y quieres aprender otra forma de realizar un podcast o si tienes una historia en la cabeza que quieres llevar al formato audio. Aprende de nuestro proceso y plantéanos tus dudas. Este será nuestro programa. :

DÍA 1. IDEACIÓN, PREPRODUCCIÓN Y ESCALETA

DIA 2. GUIÓN

DIA 3.GRABACIÓN Y DISEÑO DE SONIDO

DIA 4. PUBLICACIÓN, DIFUSIÓN Y MONETIZACIÓN. 

Javier Gallego, director del podcast, inaugurará el taller y las clases correrán a cargo de Ángela Sepúlveda, guionista, Eloy de la Haza, responsable de sonido y diseño sonoro, y Zeltia Tabeaio, productora ejecutiva.

El taller se impartirá del 9 al 12 de diciembre en La República Independiente de la Radio (Calle Santa Isabel, 47 28011 Madrid) y en formato online de 18:30 a 20:30h.

Las plazas son limitadas, así que no te lo pienses mucho. Tienes hasta el jueves 5 de diciembre.

El coste de este curso es 120 €. Los productores de Carne Cruda contarán con un descuento del 20%. Para inscribirte, pincha en este formulario. Para más información escribe a hola@larepublicaindependiente.es

Sobre este blog

Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.

Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.

Pulsa aquí para más info.

Accede aquí a nuestra portada.

Etiquetas
stats