La portada de mañana
Acceder
El juez Peinado exprime la causa contra Begoña Gómez y cita ahora a Pedro Sánchez
OPINIÓN | 'Que no pare el espectáculo Peinado', por Esther Palomera
CRÓNICA | Una guerra de cien días para impedir la victoria de Trump

Cóctel de té de naranja y fresas para disfrutar del fin de semana

¿Andas buscando un cóctel especial y chic para el vermú del fin de semana, el brunch del domingo o la ronda de copas de esta noche? Te propongo esta mezcla de infusiones como combinado perfecto para acompañar las tapas y los aperitivos, así como para animar cualquier fiesta. Lo puedes preparar para un pequeño grupo o para un montón de gente, pero recuerda que tiene alcohol, así que mesúrate. ¡No olvides, por otro lado, que si lo preparas para muchos debes multiplicar las cantidades!

Preparación

Añadir todos los ingredientes, excepto las fresas y cerezas en rodajas, en una batidora grande de cóctel.

Acabar de llenarla con hielo.

Agitar suavemente.

También podemos hacerlo en una jarra revolviendo rápido.

Una vez agitado suavemente, verter en los vasos de cóctel.

Decorar con las fresas en rodajas y cerezas marrasquino.

Sugerencia 1: puedes elegir si deseas mantener el hielo o colarlo.

Sugerencia 2: Haz que tenga otro toque de color añadiendo hojas de menta fresca. 

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en  Instagram

Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro

suscríbete al boletín de ConsumoClaroAdemás te recomendamos

 

Pasta cremosa de Pappardelle para recibir a los primeros fríos del otoño

Pasta cremosa de Pappardelle para recibir a los primeros fríos del otoño

Ingredientes

  • Un parte y media de Votka Grey Goose L'Orange
  • Una parte y media de té helado de fresa (hecho en casa o comprado en una tienda)
  • Una parte y media de soda de Ginger Ale
  • Una cuarta parte de jugo de limón recién exprimido
  • Media taza de licor de cerezas Maraschino

Por cada vaso

  • 4 Fresas grandes cortadas en rodajas finas
  • 3 cerezas maraschino