La portada de mañana
Acceder
Feijóo pide que el Gobierno asuma la gestión de la DANA mientras Mazón se resiste
El esfuerzo colectivo para no dejar nada sin rastrear en el parking de Bonaire
Opinión - Feijóo entierra a Mazón. Por Esther Palomera

Crepes de calabaza para cuatro personas, perfectas para este otoño

FOTO: DIANA RODELO

Diana Rodelo

Miami —

La crepe es una elaboración sencilla y rápida de hacer que da excelentes resultados. Yo aquí propongo una versión propia que da una vuelta de tuerca a las tradicionales. Ya que nos acercamos al puente de noviembre y, al menos en Estados Unidos, las calabazas serán protagonistas, usemos productos de temporada como la calabaza y mezclémosla con especias, además de frutos secos y mermeladas.

Preparación

1. En una licuadora o bol colocamos todos los ingredientes líquidos juntos.

2. Batimos hasta conseguir una mezcla uniforme y entonces añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir hasta que la masa esté suave.

3. Guardamos la masa de los crepes en la nevera durante una hora antes de utilizarla.

4. Calentamos una sartén a fuego medio y la cubrimos ligeramente con aceite o aceite en aerosol.

5. Para cada crepé vertimos un cuarto de taza de la mezcla en el centro de la sartén y la repartimos suavemente para lograr la masa en una capa delgada e uniforme.

6. La cocinamos durante un minuto o hasta que la parte superior comience a secarse y por debajo esté ligeramente dorada.

7. Volteamos y cocinamos otros 30 segundos hasta la crepe esté hecha.

8. Repetimos con el resto de la masa y apilamos las crepes terminadas en un plato con papel de cera entre cada crepé para evitar que se peguen.

9. Ahora ya las podemos acompañar con los rellenos que más nos gusten.

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en  Instagram

Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro

suscríbete al boletín de ConsumoClaroAdemás te recomendamos

Cocina tu propio 'dutch baby pancake' de arándanos

Cocina tu propio 'dutch baby pancake' de arándanos

Etiquetas
stats