- Los bocados han sido seleccionados por un jurado especializado. Los comensales podrán puntuar cada tapa y entrarán en un sorteo para ganar varios premios
Los viernes, sábados y domingos (hasta el 3 de marzo) Cehegín se convierte, por undécimo año consecutivo, en uno de los referentes gastronómicos de la Región de Murcia
16 tapas en 16 establecimientos con un precio de 2,50€, en el que se incluye la bebida (cerveza, vino o refresco)
Los bocados han sido seleccionados por un jurado especializado. Los comensales podrán puntuar cada tapa y entrarán en un sorteo para ganar varios premios
Tucao: 'Crunch artesano mar y montaña'
![](https://static.eldiario.es/clip/82a7c155-59ad-4c52-90f3-c97436be6a75_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Tucao: 'Crunch artesano mar y montaña'
Casa Matías: 'Tapa Picapiedra'
![](https://static.eldiario.es/clip/4f28f0e1-95b5-4599-b4e7-46052e4229b9_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Casa Matías: 'Tapa Picapiedra'
Churrería Évalo: ' Brocheta de langostino crujiente con vinagreta de mango'
![](https://static.eldiario.es/clip/95afac62-dc56-4c1a-84e7-6f74fe5c64fd_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Churrería Évalo: ' Brocheta de langostino crujiente con vinagreta de mango'
Restaurante El Sol: 'Marinera El Sol 3.0'
![](https://static.eldiario.es/clip/bab1b9ea-2e84-41fe-8621-83150009fdaf_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Restaurante El Sol: 'Marinera El Sol 3.0'
Bar Gran Vía: 'Solomillo rústico'
![](https://static.eldiario.es/clip/40323732-57d4-4ecf-b4ec-9087483ad50a_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Bar Gran Vía: 'Solomillo rústico'
Restaurante La Muleta: 'Merluza al vacío con crema de calamares en su tinta, panceta de chato murciano y chips del propio calamar'
![](https://static.eldiario.es/clip/82ee2c47-51d1-44c6-9bb7-de0059883e37_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Restaurante La Muleta: 'Merluza al vacío con crema de calamares en su tinta, panceta de chato murciano y chips del propio calamar'
Mi Tasca:'Solomillo a mi manera'
![](https://static.eldiario.es/clip/2c289336-0a8e-40fa-8dcc-463857d86d4c_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Mi Tasca:'Solomillo a mi manera'
Bar Borneo: 'Bacalao en la nube'
![](https://static.eldiario.es/clip/5f5433d4-0a6e-4349-80db-2476a0f2ab6e_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Bar Borneo: 'Bacalao en la nube'
La Parada: 'Hamburguesa de cabrito lechal con pan de aove y pimentón'
![](https://static.eldiario.es/clip/084512eb-565a-4bdc-8bab-53e5e86e2d04_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
La Parada: 'Hamburguesa de cabrito lechal con pan de aove y pimentón'
El Mesoncico: 'Puré de marisco con chipirón en su tinta'
![](https://static.eldiario.es/clip/9d8fcdaf-c9ff-4645-88ed-9ee6071fcfb8_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
El Mesoncico: 'Puré de marisco con chipirón en su tinta'
El Casino: 'Kit-Kot'
![](https://static.eldiario.es/clip/5ffea0bc-0684-4d17-b2d3-9fa781c4f18c_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
El Casino: 'Kit-Kot'
El Rincón de Pedro: 'CEJÚ 2019'
![](https://static.eldiario.es/clip/8cbd0b13-4e47-4bcb-9f80-caa2ba8c28ce_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
El Rincón de Pedro: 'CEJÚ 2019'
Restaurante Palacio de la Tercia: 'IGNACIOS'
![](https://static.eldiario.es/clip/c7ac40a4-763c-42c8-8dc4-360f10c6dc86_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Restaurante Palacio de la Tercia: 'IGNACIOS'
La Tapizzería de Chicho: 'PANZEROTTO'
![](https://static.eldiario.es/clip/eb4aad04-b74c-4b11-973e-587a9f5de9f3_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
La Tapizzería de Chicho: 'PANZEROTTO'
Dulces Motolite: 'Torrija Rafaela'
![](https://static.eldiario.es/clip/8a54dcf6-f2cb-4a43-8c08-05c382274042_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
0