Llega a puerto la barrica de malvasía El Tendal madurada un año en alta mar que se subastará en beneficio de los afectados por el volcán

Esther R. Medina

Santa Cruz de La Palma —

0

Enología de vanguardia y solidaria. Nancy Castro Rodríguez y Constancio Ballesteros Magán, propietarios de la bodega El Tendal de Tijarafe, siempre están innovando y mostrando su compromiso social. Este viernes ha llegado al puerto de Santa Cruz de La Palma, a bordo del velero Tres Hombres, una barrica de vino malvasía que llevaba un año madurando en alta mar.

Nancy y Constan, una vez que comprueben la calidad del vino, tienen previsto embotellarlo y subastarlo en beneficio de las personas damnificadas por el volcán. Quieren poner su granito de arena a la reconstrucción de una isla que ha quedado herida por la erupción.

El Tendal, una bodega inconformista y modesta“ según sus propietarios, ha sido pionera en La Palma en elaborar cavas con reposo en el fondo marino, en las costas de Tijarafe.

Etiquetas
stats