Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Sánchez y cuatro ministros se pusieron a disposición de Mazón el día de la DANA
Un árbol salvó a Sharon y sus hijas de morir, ahora buscan un nuevo hogar
Opinión - Nos están destrozando la vida. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Tomelloso celebra una cata gratuita de queso manchego en el antiguo hangar de la estación

Queso manchego

De boca en boca

Tomelloso celebra las XX Jornadas del Queso Manchego entre el 6 y el 14 de octubre en colaboración con la Cofradía del Queso Manchego bajo el lema 'Tomelloso, capital manchega de la gastronomía'. La intención es desarrollar distintas actividades desde el XVIII Concurso de Calidades de Queso Manchego hasta un Congreso Regional del Queso Manchego.

El día 7 de octubre a las 19.00 horas, y en el antiguo hangar de la Estación, se llevará a cabo una cata-degustación donde se explicarán las claves para llevar a cabo una correcta degustación del queso manchego. Para todas las personas interesadas en participar se recuerda que la actividad es gratuita, pero el aforo es limitado, por lo que para poder participar es necesaria una inscripción previa facilitando nombre, apellidos, teléfono de contacto y población de procedencia en la Oficina de Turismo de Tomelloso hasta las 14 horas del viernes 6 de octubre. También se pueden formalizar en la cuenta de correo turismo@aytotomelloso.es

El Ayuntamiento firmó durante las pasadas Ferias y Fiestas un convenio con la Cofradía del Queso Manchego para que la ciudad pase a formar parte de las Rutas del Queso Manchego. La Cofradía es una asociación sin ánimo de lucro que fomenta y promociona el queso manchego como un producto gastronómico de calidad diferenciada.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats