El director general de Cultural y Turismo, Eduardo Rodríguez Osés, ha participado hoy en el Espacio Santos Ochoa de Logroño, en la presentación de la guía 'Comer con Hemingway', que se presenta en estas fechas con motivo del 90º aniversario de la publicación de la novela 'The Sun Also Rises' del Premio Nobel Ernest Hemingway (publicada el 22 de octubre de 1926).
'Comer con Hemingway' sigue los pasos de Ernest Hemingway en La Rioja, Navarra, Euskadi, Aragón y País Vasco francés-Iparralde. Se trata de un paseo turístico-gastronómico que guía al visitante a través de los recuerdos de Hemingway, la naturaleza, la cultura y la gastronomía de cada territorio.
Han participado los cocineros de La Rioja Francis Paniego (Echaurren, Ezcaray); Nuria Couto (Los Calados de Briones, Briones); Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, Daroca de Rioja); Ramón Piñeiro (Cocina de Ramón, Logroño); Ventura Martínez (Chef Nino, Calahorra); Susana & Alberto Eguizábal (Sopitas, Arnedo); y Lorenzo Cañas (La Merced, Logroño).
En la presentación han participado también su autor, el periodista Javier Muñoz y los cocineros riojanos que han participado en la publicación encabezados por Lorenzo Cañas.