Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

En este blog te contaremos desde dentro todas las novedades del proyecto de eldiario.es. Puedes escribirnos en los comentarios o en contacto@eldiario.es.

Este miércoles: segunda entrega de Carne Cruda

elDiario.es

  • Nueva entrega del programa de Javier Gallego a las 12.00h, gracias a la ayuda de los oyentes, que se podrá seguir en directo a través de www.carnecruda.es y www.eldiario.es, y en los podcast de Ivoox
  • Aún puedes entrar y colaborar en carnecruda.es para conseguir el siguiente reto: que el espacio radiofónico pueda emitirse dos veces por semana

Carne Cruda, el programa de Javier Gallego, está trabajando con devoción en la próxima entrega. Para este miércoles 8 de octubre, ha preparado una ración extra de libertad de expresión. Hablará de Un paso al frente, la novela de la que no quieren oír hablar en el Ejército pero va por su séptima edición y ha vendido más de 20.000 ejemplares en la calle.

En el estudio –el programa se realiza en el estudio Goodit– estará su autor, Luis Gonzalo Segura, militar en activo que acaba de salir de un centro disciplinario en el que ha pasado dos meses sancionado, ha estado en huelga de hambre y podría ser condenado a 6 años de prisión, tras publicar y promocionar esta obra de ficción en la que narra las supuestas corruptelas cotidianas de las Fuerzas Armadas españolas.

En la segunda hora, están invitados los integrantes de Arizona Baby para que presenten, en crudo y en directo, el disco que acaban de sacar del horno, Secret Fires. Juan Luis Sánchez, subdirector de eldiario.es, estrena una nueva sección en la carnicería: La letra pequeña, para contarnos las historias que quedan escondidas en los pliegues de los medios.

Por último, pero no menos delirante, Carne Cruda estrena el Debatuiter, una antitertulia de frenética discusión sobre los trending topics del momento. Si no sabes nada de Twiter, mejor.

Os esperamos este miércoles, de 12 a 14h a través de www.carnecruda.es y www.eldiario.es, donde podrás oír el programa en directo y tendrás acceso a los podcast del progama, también disponibles en Ivoox.

La plataforma de apoyo a Carne Cruda sigue abierta en carnecruda.es, así que todavía estás a tiempo de entrar y colaborar para alcanzar el siguiente reto: los 70.000 euros necesarios para que el espacio pueda emitirse dos veces por semana.

Sobre este blog

En este blog te contaremos desde dentro todas las novedades del proyecto de eldiario.es. Puedes escribirnos en los comentarios o en contacto@eldiario.es.

stats