La Granja Agrícola Experimental de Lanzarote enseña a cultivar el maracuyá

Cartel de la 'Charla sobre el cultivo de maracuyá'.

El Diario Agrícola

Las Pamas de Gran Canaria —

La Gran Agrícola Experimental de Lanzarote será el marco donde el próximo seis de marzo (de 16:30 a 18:30 horas) se impartirá una 'Charla sobre el cultivo de maracuyá'.

Esta planta, de origen tropical, tiene unos frutos que presentan un sabor intenso con una alta acidez, muy apreciado en los países norteamericanos, europeos y asiáticos que lo demandan con gran interés.

El maracuyá tiene una gran importancia por las cualidades gustativas de sus frutos y por las cualidades farmacodinámicas y alimenticias de su jugo, cáscara y semillas. Se da muy bien en climas cálidos, como Lanzarote, que no experimenta inviernos duros.

Juan Cabrera, miembro del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (Agronomía, plátano y piña), será el encargado de impartir esta charla.

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