Nuevo restaurante asiático: los noodles de UDON llegan a Logroño
Los amantes de la comida asiática están de enhorabuena. Y es que en las próximas semanas va a abrir sus puertas un nuevo restaurante en la capital riojana. Ahora mismo, el local se encuentra en obras, porque según ha podido saber Rioja2, la obra tiene que ser entregada la próxima semana. El nuevo restaurante asiático está ubicado en la Plaza Alférez Provisional número 3, en el local en que antes había la panadería, Tosta D'Or. Y ya te podemos decir cuál será el restaurante, UDON.
En concreto se trata de la cadena de restaurantes UDON, un concepto de negocio desconocido en España pero con más de 400 años de historia en Japón: los Noodle Bars o restaurantes especializados en la preparación de fideos asiáticos o noodles.
Y es que el establecimiento que en los próximos día abrirá sus puertas en Logroño ofrece al cliente un concepto de restauración único y diferenciado en todo el territorio nacional basado en el “casual dining” con una filosofía clara: Comida rápida, equilibrada y nutritiva, servida en un entorno de diseño, a un precio competitivo y con un servicio orientado al cliente.
Especialistas en noodles
Los noodles son la comida rápida saludable perfecta para disfrutar de una dieta equilibrada, sana y nutritiva. Son una fuente de hidratos de carbono que el cuerpo digiere con facilidad para proporcionar energía. Durante siglos la población japonesa ha gozado de una salud excelente basando su alimentación en los fideos orientales.
En UDON han adoptado algunos de los hábitos dietéticos orientales serán beneficioso para nuestra salud y es que los noodles son un elemento indispensable de esta dieta y forman parte de nuestra alimentación básica.
Logroño está de moda
Y es que parece que Logroño se está poniendo de moda desde el punto de vista gastronómico. A finales de febrero abrió sus puertas la conocida cadena gallega 'La Pepita Burguer Bar’ en pleno corazón de Logroño, en la Calle Bretón de los Herreros 58.
Revolucionar la hamburguesa tradicional, es el objetivo con el que nació en el 2012 esta cadena gallega. La Pepita Burger Bar es una experiencia gastronómica donde la hamburguesa es la protagonista. En sus restaurantes disfrutarás de una carta adaptada a todos los públicos, con una amplia variedad de platos elaborados de manera artesanal y con materias primas de la más alta calidad.
También en el centro de Logroño, en la calle María Teresa Gil de Gárate se ubica el restaurante del chef Juan Carlos Ferrando. Ferrando, natural de Buenos Aires (Argentina), estudió en una escuela de cocina de su país y con 20 años se vino a España a vivir, concretamente a Ezcaray. Allí empezó a trabajar en Casa Masip.
Ha pasado por los fogones de establecimientos significativos como el Zortziko de Bilbao, el Portalón de Logroño o el Hotel Villa de Laguardia; también ha trabajado en el restaurante del Hotel Viura de Villabuena de Álava como jefe de cocina.
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