Cóctel de té de naranja y fresas para disfrutar del fin de semana
¿Andas buscando un cóctel especial y chic para el vermú del fin de semana, el brunch del domingo o la ronda de copas de esta noche? Te propongo esta mezcla de infusiones como combinado perfecto para acompañar las tapas y los aperitivos, así como para animar cualquier fiesta. Lo puedes preparar para un pequeño grupo o para un montón de gente, pero recuerda que tiene alcohol, así que mesúrate. ¡No olvides, por otro lado, que si lo preparas para muchos debes multiplicar las cantidades!
Preparación
Añadir todos los ingredientes, excepto las fresas y cerezas en rodajas, en una batidora grande de cóctel.
Acabar de llenarla con hielo.
Agitar suavemente.
También podemos hacerlo en una jarra revolviendo rápido.
Una vez agitado suavemente, verter en los vasos de cóctel.
Decorar con las fresas en rodajas y cerezas marrasquino.
Sugerencia 1: puedes elegir si deseas mantener el hielo o colarlo.
Sugerencia 2: Haz que tenga otro toque de color añadiendo hojas de menta fresca.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro
suscríbete al boletín de ConsumoClaroAdemás te recomendamos
Pasta cremosa de Pappardelle para recibir a los primeros fríos del otoño
Pasta cremosa de Pappardelle para recibir a los primeros fríos del otoño