‘Saborea La Palma’ forma al sector gastronómico de la Isla con cursos y talleres

Erlantz Gorostiza.

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

0

El Cabildo de La Palma, a través de la empresa pública Sodepal, apuesta por la formación gastronómica en la isla con el inicio de los cursos de Saborea La Palma Training Center, una iniciativa enfocada a motivar e impartir formación especializada a los profesionales del sector de la gastronomía, informa la institución.

Este programa de formación dio comienzo con la ponencia de Juanjo Martínez, creador de iniciativas turísticas de gran impacto, además de ser partícipe de una red que aglutina al 90% de los CEOs y directivos más influyentes del sector.

El pasado lunes, 7 de octubre, tuvo lugar el curso ‘Estrategias para convertirse en un profesional reconocido en hostelería’, impartido por Erlantz Gorostiza, manager ejecutivo del restaurante M.B, el cual posee dos estrellas Michelin, siendo propiedad del famoso chef Martín Berasategui.

La consejera responsable de Sodepal, Miriam Perestelo, incidió en que esta iniciativa se origina con la intención de trabajar en uno de los pilares fundamentales para poder desarrollar el sector, como es la formación “pues no solo mejora la calidad del servicio y del producto, sino que también contribuye al desarrollo de un sector más competitivo, innovador, seguro y sostenible”.

El segundo curso tendrá lugar el día 21 de octubre, ‘Excelencia en el servicio de hostelería: Transformando la experiencia del cliente’, siendo Pepe Macías, corporativo de B&R, el encargado de realizar la exposición.

En este proyecto los participantes mejorarán sus habilidades y conocimientos, llevándolos posteriormente a la práctica, además de gestionar operaciones y asumir liderazgo, esperando con ello un aumento en la rentabilidad del sector.

Miriam Perestelo anima a todas las personas interesadas a participar, pues “recibir la mejor formación te convierte en un profesional más completo, versátil y preparado para afrontar los desafíos del sector, potenciando tu carrera y el éxito de cualquier proyecto gastronómico en el que participes”.

Toda la información relativa a los cursos y formaciones se encuentra disponible en este enlace.  

Etiquetas
stats