Cocinar a ciegas para celebrar el 30 aniversario de La Vieja Bodega de Casalarreina
La Vieja Bodega de Casalarreina sigue de celebración. Su 30 aniversario se celebra con más de 30 eventos y este viernes, 8 de noviembre, tendrá lugar el siguiente. Comenzará a las 20,30 horas y será toda una experiencia sensorial en torno a a la gastronomía.
Se trata de una cena especial a beneficio de Gastronomía Solidaria y Cocinar a Ciegas, con un menú que cuenta con croquetas de jamón, caprichos de Toloño, pastel de puerros con vinagreta de queso y piquillo, menestra melosa de cordero, degustación de bacalao, pescuezo de cordero con lecherillas y patata al horno, tarta de queso, bomba de arroz con leche con el café.
Todo ello cocinado totalmente a ciegas en las cocinas del restaurante de Casalarreina que abre sus puertas a Cocinar a Ciegas para esta iniciativa gastronómica y solidaria.
Y como La Vieja Bodega no olvida nunca un buen maridaje, todo ello se servirá acompañado de tres vinos: Selvanevada blanco, Karman tinto y Cava Lumen Brutt. El precio de la cena es de 50 euros por persona y todavía pueden realizarse reservas a través del teléfono 941 324 254 o del correo electrónico restaurante@laviejabodega.es.
0