Si quieres comer algo distinto pero fácil de hacer, ojo a estos pasteles de cuscús mediterráneos
Los pasteles de cuscús mediterráneos son una buena opción como plato vegetariano o como guarnición. Mi forma favorita de cocinarlos es creando un buffet con salsas y acompañamientos del Líbano, pan pita, aceitunas y varios quesos artesanales.
1. En un bol mediano, mezcla el cuscús, el cilantro, el cebollino, el huevo, el pimentón, el comino, la ralladura de lima, la sal y la pimienta
Espolvorea la harina encima y mezcla hasta que esté bien combinado.
2. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio
3. Da forma a los pasteles como te guste, por ejemplo en forma de disco
4. Incorpóralos a la sartén y cocina durante 3 minutos por cada lado
Después de retirarlos de la sartén, elimina el exceso de aceite con papel de cocina
5. Sírvelo con tu acompañamiento o salsa preferida
A mi me gusta servirlos con varias salsas o acompañamientos, de forma que cada persona las combine como quiera, como hummus, tabule o salsa tahini.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.